Планы и результаты проверок

Департаментом по культуре и туризму Томской области проводятся плановые и внеплановые проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Плановые проверки проводятся в соответствии с ежегодными планами проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Департаментом по культуре и туризму Томской области. Этот план проверок составляется с учетом положений статьи 26.1 Федерального закона №294-ФЗ по форме, установленной Правилами подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2010 года №489.

Проекты планов проверок направляются для рассмотрения в Прокуратуру Томской области в установленные сроки  и, после рассмотрения прокуратурой и корректировки плана, утверждаются приказом Департамента.

Основанием для проведения внеплановых проверок Департаментом является пункт 1 части 2 статьи 10 Федерального закона №294-ФЗ: истечение срока исполнения юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами.

Контрольные мероприятия осуществляются в соответствии с административным регламентом осуществления регионального государственного контроля за соблюдением законодательства об архивном деле в Томской области.

2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
Опубликовано:2018-12-10 13:55 | Обновлено:2018-12-10 13:55