Планы и результаты проверок

Департаментом по культуре Томской области проводятся плановые и внеплановые контрольные (надзорные) мероприятия в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Плановые контрольные (надзорные) мероприятия проводятся в соответствии с ежегодными планами проведения плановых контрольных (надзорных) мероприятий. Этот план составляется с учетом положений статьи 61 Федерального закона №248-ФЗ по форме, установленной  Порядком формирования плана проведения плановых контрольных (надзорных) мероприятий на очередной календарный год, его согласования с органами прокуратуры, включения в него и исключения из него контрольных (надзорных) мероприятий в течение года, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2020 года   2428.

Проекты планов контрольных (надзорных) мероприятий направляются для рассмотрения в Прокуратуру Томской области в установленные сроки  и, после рассмотрения прокуратурой и корректировки плана, утверждаются приказом Департамента.

Основанием для проведения внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий Департаментом является статья 57 Федерального закона №248-ФЗ.

Контрольные (надзорные) мероприятия осуществляются в соответствии с Положением о региональном государственном контроле  (надзоре) за соблюдением  законодательства об архивном деле на территории Томской области.

Обжалование контролируемым лицом решений Департамента, действий (бездействия) его должностных лиц осуществляется в соответствие
 
со статьями 39 – 43 Федерального закона № 248-ФЗ.

Жалоба на решение Департамента, действия (бездействие) должностных лиц в досудебном порядке рассматривается начальником Департамента, жалоба на действия (бездействие) начальника Департамента рассматривается заместителем Губернатора Томской области по агропромышленной политике  природопользованию.

2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2021 год
Опубликовано:2018-12-10 13:55 | Обновлено:2018-12-10 13:55