Учреждения культуры Томской области могут принять участие в конкурсе на получение оборудования для тифлокомментирования

28 ноября, 12:16

Конкурс проводится Благотворительным фондом «Искусство, наука и спорт» с целью улучшения качества жизни незрячих и слабовидящих людей с помощью системного обеспечения тифлокомментирования кинофильмов, театральных постановок и массовых мероприятий.

К участию в конкурсе приглашаются библиотеки, театры, НКО, деятельность которых направлена на работу с незрячими и слабовидящими людьми. Заявки принимаются до 1 марта 2020 года.

Победители в конкурсе получат: оборудование для проведения тифлокомментирования на сумму более 170 тыс. рублей и покрытие расходов, связанных с транспортировкой оборудования.

Конкурс проводится в рамках программы поддержки людей с нарушением зрения «Особый взгляд».

Получить подробную информацию о конкурсе можно на портале «Культура. Гранты России» https://grants.culture.ru/ в разделе «Гранты» https://grants.culture.ru/grants/konkurs-na-poluchenie-oborudovaniya-dlya-organizatsii-tiflokommentirovaniya/.

По всем вопросам можно обращаться к куратору конкурса Полине Зотовой - grant@specialview.org +7-919-722-10-25.

Фонд «Искусство, наука и спорт» начал реализовывать программу поддержки людей с нарушениями зрения «Особый взгляд» с 2013 года, с целью содействия создания инклюзивной социокультурной среды в России.

Опубликовано:2019-11-28 12:16 | Обновлено:2019-11-28 12:20
    Комментариев нет.