Департамент по культуре и туризму Томской области выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью Владимира Захарова

05 февраля, 14:16

Это невосполнимая утрата для всего Томска, да что там Томска, – для всей Сибири.

Театр Владимира Захарова «2+Ку» был знаменит далеко за пределами региона. Он создавал ту самую неповторимую атмосферу нашего города, которой мы все так гордимся.

Томичи помнят Владимира Захарова, как настоящего волшебника. На своих спектаклях он нес в сердца людей добро, от своего чистого сердца. В современном мире большая редкость – доброта, соучастие и сочувствие по отношению к ближнему. Этому учили нас деревянные куклы на его спектаклях, наполненные душой мастера и его учеников.

В этот «Дом добра», в уютный театр с удовольствием возвращался каждый из нас. Дети – за восторгом, взрослые – чтобы вновь, хоть на одно мгновение, почувствовать себя детьми.

Самобытный театр был одним из самых ярких на культурной карте Томска.

В Год театра не стало целого мира – волшебного, глубокого, тонкого. Но волшебство, подаренное на спектаклях «2+Ку», неповторимая атмосфера чистого добра навсегда останутся в сердцах томичей, как пример человечности, любви и открытости к миру.    

Опубликовано:2019-02-05 14:16 | Обновлено:2019-02-05 14:17
    Комментариев нет.