Томичка вошла в число призеров конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»

08 ноября, 09:26

Менеджер туристической фирмы «Армада» Наталья Шанина заняла третье место в номинации «Лучший менеджер по развитию внутреннего и въездного туризма» на всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди работников сферы туризма.

В финальной части соревнований приняли участие 110 человек из 66 субъектов России. Конкурсантов оценивали представители отраслевых объединений, проекта «Туробразование», а также члены межведомственного совета по подготовке кадров для сферы туризма и совершенствования управления качеством туристских услуг.

Кроме Натальи Шаниной, от Томской области в федеральном этапе конкурса также участвовали победители регионального конкурса — экскурсовод Елена Ерофеева, администратор гостиницы «Сибирь» Ирина Маркова, горничная отеля «Томск» Анна Логинова.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» проводится ежегодно. Его организует Федеральное агентство по туризму совместно с органами власти субъектов РФ и отраслевыми объединениями в сфере туризма.

Опубликовано:2018-11-08 09:26 | Обновлено:2018-11-08 09:27