Томичей приглашают в съемочную команду фильма с Денисом Шведовым

14 июля, 14:35

Создатели томской комедии «Купон на измену, или Как пережить кризис» с популярным актером Денисом Шведовым в главной роли приглашают горожан принять участие в производстве фильма.

В данный момент идет подготовительный этап. Продюсеры объявляют набор в команду, которой требуются художники, гримеры, стилисты, визажисты, видеооператоры, фотографы, специалисты по свету, звукооператоры и помощники в организации.

Чтобы попасть в команду проекта, необходимо отправить на почту art@cast-production.ru письмо с пометкой «Фильм в Томске» (например: «Фильм в Томске. Гример») — написать, почему вам интересно участие, чего вы ожидаете от проекта, приложить фото (ссылки) на свои работы или рассказать о своем опыте, наградах, указать контактные данные (имя, фамилия, возраст, ссылка на страницу соцсети и номер телефона).

Напомним, фильм станет результатом томского проекта CAST, целью которого является развитие регионального кинематографа в Сибири. Несколько дней назад для создания фильма продюсеры собрали необходимый бюджет на российской краудфандинговой платформе Boomstarter. Кампания по сбору завершится 23 июля.

Дополнительная информация: +7-960-971-2551 (Евгений Жуков, томский кинематографист, видеомейкер, организатор социальных проектов, руководитель комиссии креативной индустрии томского отделения РГО).  

Опубликовано:2017-07-14 14:35 | Обновлено:2017-07-14 14:37